CategoriesDesayunos Postres

Receta para Brownies (Sin gluten)

Una delicia de Cacao

Nuestro mezcla preparada para Brownies y Muffins es perfecta para sorprender a todos con un postre delicioso y casero. No contiene harinas de trigo ni cereales con gluten.

¿Quieres saber como prepararlo? No te pierdas esta receta.

 

          Ingredientes:

  • Preparado para Brownies y Muffins (Sin gluten)
  • 120 ml de aceite o mantequilla derretida.
  • 200 ml de Leche o Bebida Vegetal.
  • Un puñado de Choco-Drops o Cacao para fundir.

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200° C. Prepara un molde para hornear de tamaño mediano y engrasalo ligeramente.
  2. Coloque la mezcla de aceite, leche y el preparado para brownies en un tazón mediano y revuelva hasta que esté bien mezclado. Extienda la mezcla uniformemente en el molde preparado.
  3. Hornee a 200° C durante 5 minutos, luego reduzca a 160-170° C y hornee durante 30-40 minutos hasta que esté listo.
  4. Deje enfriar al menos 15 minutos antes de cortar.
  5. Para hacerlo todavía más delicioso, añade unos Choco-Drops por encima antes de hornear o fundir en un cazó unas onzas de cacao para verterlo sobre tus brownies.

    Así de sencillo. ¿Te atreves a probarlos? Cuéntanos que te parecen.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Choco-Drops

Con Eritritol

Cobertura de Chocolate

Ideal para fundir