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Receta para Crepes de Trigo Sarraceno y Quinoa

Para unos Crepes de 10

¿Necesitas una idea original para sorprender con un postre delicioso, un desayuno cargado de fuerza o un almuerzo diferente? Prueba nuestra receta para Crepes Veganos o Keto de Trigo Sarraceno y Quinoa y combínalos como más te guste. Son ideales tanto para platos dulces como para platos salados.

 

          Preparación para Dietas Veganas:

 

Porciones:

    • Para unas 5 crepes: 200 ml de leche vegetal (almendra, alpiste, avena…) y 70 g de este preparado.
    • Para unas 12 crepes: 500 ml de leche vegetal (almendra, alpiste, avena…) y 175 g de este preparado.
    • 250 g de este preparado son para unas 17 crepes con 700 ml de leche vegetal (almendra, avena…)
    • 400 g de este preparado son para unas 27 crepes con 1L y 120 ml de leche vegetal (almendra, avena, alpiste…)
    • 600 g de este preparado son para unas 41 crepes con 1L y 680 ml de leche vegetal (almendra, avena, alpiste…)
    • 800 g de este preparado son para unas 54 crepes con 2L y 240 ml de leche vegetal (almendra, avena, alpiste…)
    • 900 g de este preparado son para unas 60 crepes con 2L y 520 ml de leche vegetal (almendra, avena, alpiste.)

Preparación para Diets Keto:

 

Porciones:

    • Para unas 12 crepes: 500 ml de leche + 1 huevo y 190 g de este preparado.
    • 250 g de este preparado son para unas 18 crepes con 700 ml de leche + 1 huevo.
    • 400 g de este preparado son para unas 29 crepes con 1L y 120 ml de leche + 2 huevos.
    • 600 g de este preparado son para unas 43 crepes con 1L y 680 ml de leche + 3 huevos.
    • 800 g de este preparado son para unas 58 crepes con 2L y 240 ml de leche + 4 huevos.
    • 900 g de este preparado son para unas 65 crepes con 2L y 520 ml de leche + 5 huevos.

Elaboración:

 

Dietas veganas: Solo es necesario mezclar bien el preparado con la leche batiendo con varillas hasta que esté bien uniforme.

 

Dietas Keto: Se baten los huevos y se añade la leche, se mezcla bien el preparado batiendo con varillas hasta que esté uniforme.

 

En una crepera, engrasada con mantequilla o margarina se vierte un cucharon (de los de servir sopa), en el centro y con el rastrillo esparcidor de madera previamente humedecido, esparcir de forma circular la masa, en varios círculos hasta que la masa quede muy delgada; cuando esta dorada dar la vuelta con la espátula especial para crepes.