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Pudding de Espirulina Azul

¿Te apetece sorprender a alguien con un postre delicioso y con un color espectacular además de aportarnos energía y otros beneficios?

 

No contiene harinas y es super fácil y rápido de hacer.

Solo necesitas un recipiente pequeño, una cuchara, cuchillo y vasos (si son transparentes mejor).

 

Ingredientes:

  • 90gr de semillas de chía.
  • 450ml de leche de vegetal.
  • 1 cucharada de postre de spirulina azul.
  • 1 yogurt de soja o el que más te guste.
  • De fruta hemos elegido el kiwi y como topping por encima el cramberry y las bayas de goji.

(Puedes utilizar las frutas de temporada o las que más te gusten.)

 

Elaboración:

  • Ponemos en un tarrito las semillas de chía con la leche vegetal, y dejamos reposar 15 minutos para que se hidraten las semillas.
  • Llenamos los vasos un par de dedos y reservamos lo que nos quede para mezclarlo con la spirulina azul en polvo.
  • Cortamos la fruta y la colocamos en las paredes del vaso y por el centro.
  • Echamos el pudding restante al que habremos añadido la cucharadita de spirulina azul para que quede bien adherida la fruta al vaso (dejando un hueco para ponerle el yogur)
  • Dejamos reposar en la nevera min 30 minutos, para que se hidraten bien las semillas, cuanto más tiempo mejor incluso para el día siguiente que estará más fresquito y quedara una textura más gelatinosa.
  • El siguiente paso será ponerle el yogur que mas nos guste y añadirle los topinggs (en este caso hemos elegido las bayas de goji y los cramberrys deshidratados).