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Muffins con Piel de Limón

¿Te apetece endulzarte el día?

Te enseñamos a preparar unos muffins deliciosos con un toque cítrico y unas gotas de chocolate que nos da ese toque dulce para chuparnos los dedos. Solo necesitamos un bol, rallador, moldes para muffins y una espátula para ayudarnos a remover y por supuesto el calor del horno para que queden esponjosos y tostados por arriba.

¡Y preparados para empezar!

 

          Ingredientes:

  • 400ml de bebida vegetal.
  • 65gr de harina de coco.
  • 220gr harina de avena.
  • 7gr polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 100gr eritritol.
  • 70gr aceite de oliva.
  • 50gr zumo de limón y un poco de ralladura de limón.
  • Un puñado de copos de chocolate.
  • Un puñado de piel de limón cristalizada.

Elaboración:

  • Añadimos la harina de coco, la harina de avena, el polvo de hornear, la pizca de sal y lo removemos todo para deshacer los grumos.
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Añadimos el eritritol, rallamos la piel de limón, vertemos la bebida vegetal (en este caso hemos utilizado de almendra), añadimos el aceite de oliva y el zumo de limón, y lo mezclamos todo hasta que quede todo homogéneo.
  • Añadimos los chips de chocolate y volvemos a mezclar.
  • Para rellanar los moldes, rellenaremos por la mirad con la mezcla, ponemos la piel de limón y terminamos de llenarlo hasta casi el borde del molde.
  • Horneamos a 200º durante 20/22 minutos.

¡Listo para disfrutar